Die indische Küche mit ihrem unvergleichlichen Reichtum an Geschmack, Düften, Speisen und Zubereitungsarten wird in Deutschland immer populärer.

Tatsächlich gibt es auf dem großen indischen Subkontinent viele Küchen. In Nordindien zu Füßen des Gebirges wird anders gekocht als an den Meeresküsten, in Westindien wieder ganz anders als im Osten des Landes. Verschiedene religiöse und kulturelle Einflüsse haben in den unterschiedlichen Landesteilen die Küche geprägt. Lassen Sie sich von uns auf eine spannende Reise entführen: Wir bringen Ihnen auf dem Thali, einem Metalltablet mit kleinen Schüsseln, die Vielfalt auf den Tisch. 

Wie immer in der indischen Küche spielt auch bei uns das vegetarische Speiseangebot eine große Rolle, das in keiner anderen Länderküche mit einer solchen Bandbreite erkundet wird. Unsere Köche vermögen aus den Pflanzen vollwertige und schmackhafte Hauptgerichte zu zaubern. So können sie vielleicht auch bei Ihnen eine ganz neue Leidenschaft für das vegetarische Essen auslösen. Wir empfehlen aber selbstverständlich auch viele Fleischsorten. Indische Gewürze verbreiten, mild oder mittelscharf dosiert, ein Feuerwerk an kulinarischen Sinnesreizungen. In der Kombination der Speisen und Gewürze, in der individuellen Komposition des Geschmackserlebnisses mit dem edlen Basmatireis, dem dünnen, frittierten Papadamfladen oder dem knusprigen Nan-Brot ist das Essen eine sehr sinnliche Komposition des Geschmacks.

Es macht Spaß, etwas Neues zu probieren und einen ganz anderen Reiz auf Zunge und Gaumen zu erleben!

Bestimmen Sie selbst die Schärfe Ihres Essens!

Teilen Sie uns einfach bei Ihrer Bestellung mit, ob Sie Ihr Essen leicht scharf oder mittelscharf haben möchten. 

Suppen

1 Sauer-Scharf-Suppe

mit Hähnchen und Lammfleisch

3,50

2 Gemüsesuppe

cremig

3,50

3 Madras dal Shorba

Linsensuppe nach indischer Art

3,50

4 Tomaten Shorba

Tomatensuppe mit indischen Spezialgewürzen

3,50

5 Hühnersuppe

cremig

4,50

Vorspeisen

12 Champignon Pakoras | 4 Stück

Frische Champignons in Kicher­erbsenmehl gebacken, dazu Salat und Sauce

4,50

13 Bengan Pakoras | 4 Stück

Aubergine in Kichererbsenmehl gebacken, dazu Salat und Sauce

4,50

14 Onion Bhaji

Zwiebelringe in Kichererbsenmehl gebacken, dazu Salat und Sauce

4,50

15 Paneer Pakoras | 4 Stück

Hausgemachter Rahmkäse in Kichererbsenmehl gebacken, dazu Salat und Sauce

5,00

16 Chicken Pakoras | 3 Stück

Hähnchenfilet in Kichererbsenmehl gebacken, dazu Salat und Sauce

5,50

17 Germischter Vorspeisenteller

Dazu verschiedene Dips

8,50

Beilagen

20 Basmatireis

2,00

21 Papadam | 2 Stück

Knusprige Beilage aus Linsenmehl mit schwarzem Pfeffer

2,50

22 Tandoori Chapati

Indisches Vollkornbrot

2,00

23 Bhathura

Frittiertes indisches Fladenbrot aus Weizenmehl

2,20

24 Tandoori Naan

Im Ofen gebackenes indisches Fladenbrot aus Weizenmehl

2,00

25 Paneer Naan

Im Ofen gebackenes indisches Fladenbrot aus Weizenmehl mit Käse

3,00

26 Garlic Masala Naan

Im Tandoor gebackenes indisches Knoblauch-Fladenbrot aus Weizenmehl mit Gewürzen

3,00

27 Butter Naan

Im Tandoor mit Butter gebackenes indisches Fladenbrot aus Weizenmehl

2,50

28 Raita

Gewürzter Joghurt mit Kügelchen aus Kichererbsenmehl, Kümmel, Tomaten und Gurken

2,50

29 Mixed Pickles

Pikant eingelegte Früchte und Gemüseteile

2,50

Salate

35 Salat

Frischer gemischter Salat mit hausgemachtem Joghurt-Dressing

4,00

36 Spezialsalat

Frischer Salat mit hausgem. ind. Rahmkäse, Paprika und hausgem. Joghurt-Dressing

6,50

37 Chicken Salat

Frischer gemischter Salat mit Hähnchenfleischstücken und hausgemachtem Joghurt-Dressing

6,90

Vegetarische Gerichte

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

40 Tinda Masala

Spezielles indisches Kürbisgemüse mit Paprika, Zwiebeln & vielen Gewürzen in einer Spezialsauce

11,50

41 Bhindi Masala | frisch aus Indien

Okraschoten, gedünstet mit Zwiebeln & Tomaten, mit vielen Gewürzen in Spezialsauce

11,50

42 Sabji

Frische wechselnde Gemüsesorten in leichter Currysauce

11,00

43 Alu Ghobi

Frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer und Tomaten nach nordindischer Art gegart

10,50

44 Dal Makhani

Dunkle Linsen mit Ingwer, Tomaten & Zwiebeln in einer pikanten Currysauce mit Butter

10,50

45 Malai Kofta

Zart gebratene Gemüsebällchen mit Kokosflocken und Cashewnüssen in einer Curry-Sahnesauce

11,50

46 Matar Paneer

Hausgemachter frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen in einer schmackhaften Curry-Sahnesauce

11,00

47 Palak Paneer

Hausgemachter Rahmkäse gebraten mit Spinat und erlesenen Gewürzen

11,00

48 Shahi Mirch

Gefüllte Paprikaschote mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Rosinen und ind. Rahmkäse, in Curry-Sahnesauce

11,50

49 Shahi Paneer

Hausgemachter indischer Rahmkäse zubereitet mit grüner Paprika und Zwiebeln in einer cremigen Curry-Sahnesauce, verfeinert mit Mandeln und Rosinen

11,50

50 Shahi Bengan

Gefüllte Aubergine mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Rosinen und ind. Rahmkäse, in Curry-Sahnesauce

11,00

51 Paneer Jalfrazie

Hausgemachter indischer Rahmkäse gekocht mit Zwiebeln, Blumenkohl, Paprika und Ingwer in einer pikanten Tomatensauce

11,50

52 Paneer Karahi

Hausgemachter indischer Frischkäse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frisch gemahlenen Gewürzen

11,00

53 Channa Masala

Weiße Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, dazu Bhatura

11,00

Grillspezialitäten

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

60 Paneer Tikka

Hausgemachter frischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und zahlreichen Gewürzen, gegrillt mit Zwiebeln und Paprika, serviert in einer heißen Gusspfanne

11,50

61 Murgh Tikka

In Joghurt, Safran und Gewürzen mariniertes Hähnchenbrustfilet wird mit gegarten Zwiebeln und grüner Paprika, serviert in einer heißen Gusspfanne

12,50

62 Birbal Chooza Kebab

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mariniert mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Pfeffer in Käse-Sahnesauce

15,50

63 Tandoori Chicken

Hähnchenkeule 24 h in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniert

12,50

64 Amar Mixed Grill

Verschiedene Fleischsorten (Lamm, Hühnerfilet, Hühnerkeule) mit Zwiebeln, Paprika und Knoblauch

18,50

65 Mutton Tikka

In Joghurt, Safran und Gewürzen mariniertes frisches Lammfleisch mit Zwiebeln und grüner Paprika, serviert in einer heißen Gusspfanne

15,50

66 Scampi Tikka

In Joghurt, Safran und Gewürzen marinierte Großgarnelen mit Zwiebeln und grüner Paprika, serviert in einer heißen Gusspfanne

18,00

67 Fisch Tikka

In Joghurt, Safran und Gewürzen marinierter Fisch mit gegarten Zwiebeln und grüner Paprika, serviert in einer heißen Gusspfanne

16,00

68 Batak Tikka Masala

Im Tandoor gebackene Entenfleischstücke orientalisch gewürzt und in einer speziellen Sauce gekocht

18,50

Hähnchengerichte - Murgh

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

75 Chicken Curry

Hähnchenbrustfilet in pikanter indischer Currysauce

11,50

76 Chicken Palak

Hähnchenbrustfilet in Spinat mit verschiedenen Gewürzen

12,50

77 Chicken Sabji

Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce

12,50

78 Chicken Spezial

Hähnchenbrustfilet mit Gemüse, Rosinen und Mandeln in einer pikanten Curry-Sahnesauce

12,50

79 Chicken Jalfrazie

Hähnchenfleisch gekocht mit Paprika, Zwiebeln, Chili und Ingwer in einer Curry-Tomatensauce (mittelscharf)

12,50

80 Chicken Juckni

Pikantes Hähnchenfleisch in Safran-Joghurtsauce mit Mandeln

12,50

81 Chicken Makani

Mariniertes Hähnchen in roter Sahnesauce mit Butter und Kokosflocken

12,50

82 Mango Chicken

Saftiges Hähnchenbrustfilet in einer fruchtigen Mangosauce mit exotischen Gewürzen und Mandeln

12,50

83 Chicken Madras

Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher, südindischer Art (mittelscharf)

12,50

84 Chicken Vindaloo

Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln nach südindischer Art in einer pikanten Curry-Sahnesauce (mittelscharf)

12,50

85 Garlic Chicken

Hähnchenbrustfilet mit frischem Knoblauch gebraten, in pikanter Currysauce

12,50

86 Chicken Korma

Hähnchenbrustfilet in milder Curry-Sahnesauce, mit hausgemachtem Rahmkäse und Mandeln

12,50

87 Chicken Tinda

Spezielles indisches Kürbisgemüse mit Hähnchenfleisch und vielen Gewürzen in einer Spezialsauce

12,50

Lammgerichte - Mutton

Frisches Lammfleisch - Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

90 Mutton Sabji

Zartes Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse in einer leichten Currysauce

13,50

91 Mutton Palak

Lammfleisch in Spinat mit verschiedenen Gewürzen

13,50

92 Mutton Curry

Lammfleisch in pikanter indischer Currysauce

13,50

93 Mutton Juckni

Lammfleisch in Safran-Joghurtsauce mit Mandeln

13,50

94 Mutton Korma

Frisches Lammfleisch in milder Curry-Sahnesauce, mit hausgemachtem Rahmkäse und Mandeln

14,50

95 Mutton Madras

Lammfleisch mit Spezialsauce mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons (mittelscharf)

13,50

96 Mutton Vidaloo

Lammfleisch mit Kartoffeln nach südindischer Art, gekocht mit Zwiebeln in pikanter Currysauce (mittelscharf)

13,50

97 Roghan Josh

Zartes Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, mit grüner Paprika in Currysauce (mittelscharf)

13,50

98 Mutton Bombay

In pikanten indischen Gewürzen eingelegtes Lammfleisch mit knackigem Gemüse, verfeinert mit Honig

13,50

99 Mutton Mango

Zarte Lammfleischstücke in feinwürziger Mango-Sahnesauce, garniert mit Mangostücken

13,50

Reis - Biryani

105 Yogi Biryani

Basmatireis mit Zwiebeln, Paprika, Gewürzen, Mandeln und Rosinen gedünstet, dazu verschiedene Saucen

11,50

106 Chicken Biryani

Basmatireis mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika, Gewürzen, Mandeln und Rosinen gedünstet, dazu verschiedene Saucen

12,50

107 Mutton Biryani

Basmatireis mit Lammfleisch, Zwiebeln, Paprika und Erbsen gedünstet, dazu verschiedene Saucen

13,50

108 Bathak Biryani

Basmatireis mit Entenfiletstücken, Zwiebeln, Paprika und Erbsen gedünstet, dazu verschiedene Saucen

15,50

109 Mix Biryani

Basmatireis mit Lammfleisch, Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika, Rosinen, Mandeln und verschiedenen Gewürzen gedünstet, dazu verschiedene Saucen

14,50

Scampi- & Fischgerichte

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

112 Fisch Jakhni

Fisch in Joghurt-Safransauce mit Mandeln und verschiedenen Gewürzen

14,50

113 Fisch Curry

Fisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen in pikanter Currysauce

14,50

114 Scampi Makhani

Großgarnelen in einer cremigen Butter-Tomaten-Sahnesauce

16,00

115 Scampi Masala

Großgarnelen mit frischem Ingwer und Zwiebeln in exotischer Sauce

16,50

116 Scampi Vindaloo

7 Großgarnelen mit Kartoffeln nach südindischer Art, in einer pikanten Currysauce (mittelscharf)

16,50

117 Fisch Sabzi

Fisch mit frischem Gemüse in Currysauce

14,50

Entengerichte

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

120 Bathak Sabzi

Entenfiletstücke mit frischem Gemüse in Curry-Sahnesauce

14,50

121 Bathak Korma

Entenfiletstücke in Curry-Sahnesauce mit Mandeln

16,50

122 Bathak Jalfrazie

Entenfiletstücke gekocht mit Zwiebeln, Chili und Ingwer in Tomatensauce (mittelscharf)

16,50

123 Bathak Mango

Entenfiletstücke in fruchtiger Mangosauce mit exotischen Gewürzen und Mandeln

16,50

124 Bathak Vindaloo

Entenfiletstücke mit Kartoffeln in pikanter Sauce gegart (mittelscharf)

16,50

125 Bathak Madras

Entenfiletstücke in mittelscharfer Sauce mit Kokos nach südindischer Art

16,50

Kinder

Für unsere kleinen Gäste

128 Chicken Curry

Zartes Hähnchenfleisch in einer milden Curry-Sahnesauce

8,50

129 Chicken

Frittiertes Hähnchenfilet mit Pommes frites und Ketchup

7,50

Unsere Platten

Für 2 bis 4 Personen

130 | 131 Bombay-Platte

• Mangosekt

• Papadam

• Hühnersuppe


Lamm Madras (mittelscharf)
Lammfleisch mit Spezialsauce mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons

Mango Paneer
Indischer Rahmkäse in einer fruchtigen Mangosauce

Murgh Makani
Mariniertes Hähnchen in Sahnesauce mit Kokosflockenbutter

• Basmatireis und Salat, verschiedene
Saucen


• Bhatura

• Dessert

für 2 Personen | 45,00
für 4 Personen | 88,00

133 | 134 Shahi-Platte

• Mangosekt 

• Papadam

• Linsensuppe


Chicken Tikka
Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke in spezieller Joghurt­-Sahnesauce mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und frischen Tomaten

Mutton Korma
Frisches Lammfleisch in milder Curry-Sahnesauce, mit hausgemachtem Rahmkäse und Mandeln

Bathak Madras
Entenfiletstücke in mittelscharfer Sauce mit Kokos nach südindischer Art

• Basmatireis und Salat

• Bhatura

• Dessert

für 2 Personen | 48,00
für 4 Personen | 94,00

Desserts

140 Exotischer Frucht-Creme-Salat

Verfeinert mit 7 Jahre altem indischen Old Monk Rum

5,90

141 Gulab Jamun | 2 Stück

Indische Süßigkeit, frittierte Bällchen aus Quark und Milch

4,00

142 Indisches Eis

Verschiedene Sorten, garniert mit Mango- und Lycheefrüchten

6,90

Business Lunch

Mo. - Fr. 11.30 - 15.00 Uhr (außer an Feiertagen) | Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

300 Dal Makhani

Verschiedene Linsen, gebraten in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten

7,00

301 Mango Chicken

Hausgemachter indischer Rahmkäse, zubereitet mit grüner Paprika und Zwiebeln in einer cremigen Curry-Sahnesauce, verfeinert mit Mandeln und Rosinen

7,50

302 Murgh Curry

Hähnchenbrustfilet in Currysauce

8,00

303 Mango Chicken

Saftiges Hähnchenbrustfilet in einer fruchtigen Mangosauce mit exotischen Gewürzen und Mandeln

8,00

304 Mutton Madras

Lammfleisch mit Spezialsauce mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons

8,50

305 Bathak Curry

Entenfiletstücke in pikanter Curry-Sahnesauce

8,50

306 Channa Masala

Weiße Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch , dazu Bhatura

7,00

307 Mixed Sabji

Frische wechselnde Gemüsesorten in leichter Currysauce

7,50

308 Chicken Makani

Mariniertes Hähnchen in roter Sahnesauce mit Butter und Kokosflocken

8,00

309 Chicken Madras

Hähnchenbrustfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher, südindischer Art (mittelscharf)

8,00

310 Mutton Curry

Zartes Lammfleisch in pikanter Currysauce

8,00

311 Bathak Masala

Entenfiletstücke mit frischem Ingwer und Zwiebeln in exotischer Sauce

8,50

Die Hinweise auf Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte, die wird Ihnen als Download zur Verfügung stellen.

Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer.

Speisekarte als PDF herunterladen / 3,7 MB